تدريسي من كلية العلوم يشارك في عضوية لجنة اطروحة الدكتوراه في كلية التربية للعلوم الصرفة جامعة تكريت.

شارك أ.د.ليلى عبد الرحمن جبر في عضوية لجنة مناقشة اطروحة الدكتوراه (تحضير، تشخيص، دراسة نظرية لعدد من المركبات الحلقية غير المتجانسة المشتقة من الجالكونات وتأثيرها على أنواع من البكتريا الممرضة)
تضمنت هذه الدراسة حساب النسبة المئوية للمنتوج لجميع الجالكونات المستخدمة نظريا ومقارنتها مع النسبة المئوية للناتج بالطرق العملية باستخدام برنامج (Gaussian 09) و (Chem Office-12) وبرنامج (Gauss View 6.0) من خلال طرائق ميكانيك الكم ، الطرائق شبة التجريبية متمثلة بطريقة (AM1) وطرائق الحسابات الأساسية (DFT/6-31) ، حيث استعملت الطرق للتنبؤ بنسب المنتوج  لثمان مركبات وتم حساب المتغيرات الثرموديناميكية مثل (طاقة جبس الحرة، المحتوى الحراري) وطاقة الاوربيتالات الجزيئية (HOMO،LUMO)، بالإضافة الى المتغيرات الطاقية (الصلادة ،الجهد الالكتروني الكيميائي ،دليل الالكتروفيلية الكروي ،الليونة ) ولعبت هذه المتغيرات دوراً مهماً في التنبؤ بقيمة النسبة المئوية للمنتوج إذ اظهرت نتائج هذه الدراسة توافق الجزء العملي مع الجزء النظري بالنسبة للمنتوج لجميع الجالكونات والمعوضة بمجاميع ساحبة او دافعة للإلكترونات حيث بينت الدراسة إن المجاميع الساحبة تعطي نسبة منتوج عالي وافضل من المجاميع الدافعة للإلكترونات.