اطروحة دكتورراه تناقش ((Graphene Oxide Decoration by Novel CoMnFe2O4 Hollow for Photocatalytic Degradation of Organic Dyes and gas storge))

نوقشت في جامعة تكريت كلية العلوم رسالة طالبة الدكتوراه (مها محمود عوسج) الموسومة ( Graphene Oxide Decoration by Novel CoMnFe2O4 Hollow for Photocatalytic Degradation of Organic Dyes and gas storge)
تضمت هذه الدراسة المحفزات النانوية واستخدامها لمعالجة المياه من الملوثات العضوية والأصباغ على وجه التحديد .
تم أستخدام الأكسدة المتقدمة (AOP) لأزالة الصبغة من مياه الصرف الصحي وذلك لكونها طريقة صديقة للبيئة واقتصادية ولها القدرة على تحطيم الملوثات العضوية . وتعد طريقة التحفيز الضوئي من عمليات الأكسدة المتقدمة وتتم هذه العملية بأختيار محفز ضوئي ومصدر أشعاع ضوء مناسب.