زيارة مسائية تفقدية للأقسام الداخلية للأطلاع على احوال الطلبة

بتوجه من قبل الاستاذ الدكتور عبد الخالق علوان محيميد عميد كلية العلوم

زار كل من أ.م.د.علي حسين الطيف والاستاذ معاون العميد للشؤون الادارية و أ.م.د.فراس فارس رجا معاون العميد للشؤون العلمية و أ.م.د.ايمن عدوان عبد رئيس قسم علوم الحياة في ساعة متأخرة الى الأقسام الداخلية لمجمع الاقسام النموذجي الجديد للاطلاع على الواقع السكني والخدمي والمعيشي لطلبة كلية العلوم الساكنين في الأقسام الداخلية وكيفية ترجمة هذا الواقع إلى أفعال تخدم الطلبة من قبل القائمين عليها.

وأكد ألسيد المعاون الاداري على الالتزام بتعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي فيما يخص السكن والحفاظ على النظافة والسلامة الصحية والتعاون مع ادارة الاقسام الداخلية.
واستعموا كل من المعاونين والسيد رئيس قسم علوم الحياة الى الطلبة واطلعوا على احتياجاتهم واحتياجات المجمع على حدٍ سواء وأكدوا الى توفير الكلية جميع ما من شأنه خدمة الطلبة وبما يوفر سبل الراحة في المجمع السكني.