وحدة شؤون المرأة في كلية العلوم تنظم حملة تثقيفية توعوية حول (مخاطر المخدرات)

بتوجيه مباشر من قبل قسم شؤون المرأة في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بادرت م.م.وهج موفق صباح مسؤولة وحدة شؤون المرأة في كلية العلوم بجولة تثقيفية في اروقة واقسام الكلية هدفت توعية الطلبة بمخاطر المخدرات و اضرارها وسوء استعمال العقاقير الطبية، وما تسببه من تأثير مدمر لجسم الإنسان وعقله، وما يترتب على ذلك من أضرار على شخصية المدمن بل يتعدى ذلك الأثر ليشمل أسرته ومجتمعه. وتضمنت الحملة توزيع بروشورات تثقيفية على الطلبة تبين مخاطر المخدرات والعمل ع التثقيف المستمر لكونه احد الأدوات الرئيسية في الوقاية من الإدمان على المخدرات عن طريق توفير المعلومات الموثوقة والصحيحة حول المخاطر المرتبطة بالإدمان وتأثيرها على الصحة والحياة الشخصية، وكيفية تمكين الأفراد لاتخاذ قرارات صحية وتجنب التعرض للمخاطر افة المخدرات . ويذكر ان قسم شؤون المرأة في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي قد وجه باقامة حملات توعويه ضد (افة المخدرات وبيان أضرارها على الاسرة والمجتمع ) بغية دعم و ترسيخ مفهوم الاسرة بوصفها الحاضنة الحقيقية والأساسية في تربية الفرد و نشئته.