مشاركة كلية العلوم في المؤتمر العلمي الدولي لعلوم الحياة التطبيقية في جامعة البصرة

شارك طالب الماجستير (محمد عباس صعب) قسم علوم الحياة ببحثه الموسوم (Assessment of CCL20, STAT1 and Nuclear factor-kappa β in pationts
Infected with Cryptosporidium parvum)
بأشراف أ.م.د.علي محمد عبد في المؤتمر العلمي الدولي لعلوم الحياة التطبيقية الذي أقامته كلية العلوم جامعة البصرة
بدعوة كريمة الى كلية العلوم جامعة تكريت على قاعة المؤتمرات في المركز الثقافي النفطي الذي حضرة السيد رئيس جامعة البصرة الدكتور مهند جواد كاظم وعدد كبير من العمداء والأساتذة في الجامعة بالأضافة الى الضيوف من مختلف جامعات البلدان المشاركة في المؤتمر الذين أثروه ببحوثهم القيمة ، وتأتي تلك المشاركة لتوفير فرص التعاون والتواصل بين الباحثين والأكاديميين في لقاء علمي منفتح ومتميز وكذلك مناقشة البحوث المشاركة في المؤتمر لليوم الأول منه التي خصصت لدراسة الأحياء المجهرية والمناعة وأبحاث التقنية الحيوية والهندسة الوراثية للاستفادة منها في الحياة العامة .