Menu

تم يوم يوم الاربعاء الموافق 15/11/2017في تمام الساعة الحادية عشر صباحاً عقد الندوة العلمية الاولى للفصل الدراسي الاول للعام الدراسي ٢٠١٧-٢٠١٨ في قسم علوم الحياة كلية العلوم وتحت عنوان(( تأثير التلوث الغذائي على صحة الانسان )) nn2
تضمنت الندوة المحاور التالية:-                                                     
١-التلوث الكيميائي والاشعاعي ا.د.زيد محمد مبارك
٢-تلوث الغذاء بالطفيليات ا.د.فاطمة شهاب احمد
٣-تلوث الغذاء بالبكتريا ا.م.د.قناة محمود عطية
٤- تأثير المياه الملوثة على المنتجات الزراعية ا.م.د.هالة ارشد

وقد استعرض الباحثون المواد التي تدخل في الصناعات الغذائية والمنتجات الزراعية والحيوانية والمشاكل التي تحدث في عملية تعليب المواد الغذائية او ثلوث الماء بالمعادن الثقيلة والاصابات البكترية التي قد تحدث بسبب تلوث الغذاء اثناء الاعداد او التسوق شملت الندوة التأثيرات الناتجة في تلوث الطعام على النساء الحوامل ونمو الاجنة والدمور الوراثي في هذا المجال , وكانت ندوة علمية ناجحة من خلال المعلومات القيمة التي طرحها الباحثون وقد حضر الندوة ا.د.فريال فاروق حسين عميد كلية الزراعة والسادة معاوني كلية العلوم ورؤساء الاقسام اضافة الى مجموعة من التدريسيين و الطلبة .

nn3

nn1

Go to top